約翰走路15年 封蜜雪莉桶 2019-10-18

無可挑剔的赫雷斯血統

最近幾年,市面上越來越多雪莉桶風味的威士忌產品,這也說明了台灣人偏好雪莉桶威士忌的飲用習慣,例如最近約翰走路就推出了15年雪莉桶風味調和麥芽威士忌,在眾多雪莉桶威士忌產品中,這款有什麼特別之處呢?它最大的特點就是擁有無可挑剔的赫雷斯血統,熟成用的頂級雪莉桶,與麥卡倫同樣來自大名鼎鼎的西班牙赫雷斯產區。

 

 

赫雷斯究竟是什麼地方呢?簡單講,這裡就是生產頂級雪莉酒的聖地!

 

根據西班牙法令規定,雪莉酒必須產自赫雷斯、桑盧卡爾市和聖瑪利亞港之間的三角地帶「雪莉酒金三角」,其中以赫雷斯最為出名,年平均3200個小時的充足日照,讓赫雷斯產區的葡萄擁有極高的熟度,釀出的頂級雪莉酒濃郁飽滿、風味複雜。因此來自赫雷斯的雪莉桶非常珍貴,承載了頂級雪莉酒的風味元素,是熟成優質威士忌的絕佳容器。

 

 

 

此外,約翰走路15年雪莉桶風味,還特別使用了克萊力士(Clynelish)及格蘭愛琴(Glen Elgin)兩間知名酒廠所調和,除了為出色酒質奠定基礎,更帶來細緻的水果香氣與誘人的蜂蜜甜香。

 

 

精心調和酒齡15年以上的優質佳釀,最後再使用赫雷斯產區的頂級歐洲橡木雪莉桶做二次熟成,就像替威士忌換上一套高級訂製禮服,整體風味質感更加提升,不僅在香氣上帶有烤蘋果、葡萄乾、焦糖、蜜餞及杏仁堅果的香甜風味,同時也兼具香草、蜂蜜和水果蛋糕的氣息,入口滑順不刺激,無論是純飲、加水或加冰,都很容易飲用,完全符合台灣人偏好的雪莉桶威士忌風味。

 

 

 

威士忌觀察家/林威利

 

#AD #禁止酒駕未滿18歲禁止飲酒

相關文章

相關產品

未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

通知X

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

注意X

注意X

由於您的臉書資訊授權未包含e-mail,所以無法採用臉書快速登入,建議使用一般註冊,或開啟臉書email權限。

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

貼心小提醒X

【現在晚了!外送人員睡覺了!】

貼心小提醒X