尼德堡釀酒師精選皮諾塔吉紅酒

尼德堡釀酒師精選琥珀卡本內紅酒

尼德堡釀酒師精選夏多內

創新卓越的代名詞

1791年,尼德堡酒莊主人Philippus Wolvaart帶著象徵希望的5600荷蘭盾,開創釀酒王朝。至今227年的歷史,尼德堡已成為南非最知名且最受推崇的酒莊,更為創新與卓越的代名詞。

結構完整,果味豐富

葡萄酒之王卡本內蘇維翁,結構完整平衡,有著濃郁熟成的莓香,經典的優雅深紅色澤,展現多種層次之氣息,如煙草、雪茄、黑醋栗、咖啡等。

美食百搭

百搭美食也能單獨品嘗,特別推薦搭配中式之川、湘菜、泰式美食佳餚;西式牛、羊排之菜餚。

法國橡木桶熟成

2月中至3月底採收的頂級葡萄,收成甜熟度高,經去梗及破皮後果汁及連皮於封閉不鏽鋼槽中發酵兩個星期,並經乳酸發酵程序後,裝進法國橡木桶熟成16至18個月而成。

南非葡萄酒領導品牌

尼德堡酒莊坐落於南非重要的葡萄酒產區Paarl-帕爾山谷,擁有獨特的風土條件。不只為2016IWSC南非年度風雲酒廠,世界最佳卡本內蘇維翁的贏家,更蟬聯為TOP50的『全球最受推崇葡萄酒品牌』。

未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

注意X

由於您的臉書資訊授權未包含e-mail,所以無法採用臉書快速登入,建議使用一般註冊,或開啟臉書email權限。

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

貼心小提醒X

【現在晚了!外送人員睡覺了!】