歡慶英國哈利王子與梅根馬克爾的世紀婚禮 2018-05-17

皇家禮炮悉心打造前所未見的威士忌之王

素有「調和之王」美譽的蘇格蘭調和威士忌領導品牌皇家禮炮 Royal Salute,為了向英國哈利王子(HRH Prince Henry)與梅根馬克爾(Ms Meghan Markle)的世紀婚禮致上最高敬意,特別發表一款獨一無二的Royal Wedding Edition獨家紀念版調和式威士忌。傳承皇家禮炮為英國皇室重要時刻誌慶的悠久歷史,這款令人驚艷的佳釀全球僅限量發行70瓶,台灣配額2瓶,尊貴酒液搭配英國水晶名廠Dartington客製化的水晶酒瓶,令這款最新調和式威士忌力作,成為真正專屬國王或女王的尊榮收藏。值得一提的是,為誌慶這場世紀婚訂於今年5月19日,此酒款建議售價NT$ 299,519,更顯意義非凡。

 

為了創作如此頂尖的佳釀,皇家禮炮全球首席調酒師 Sandy Hyslop遍尋酒廠內最為古老且珍稀的威士忌原酒,並將其完美勾兌調和,進而成就前所未見的美好風味。由於梅根馬克爾出生於美國洛杉磯,Sandy Hyslop以此為靈感,Royal Wedding Edition乃是皇家禮炮史上首款100%在美國白橡木桶熟成的調和式威士忌,令悠長的奶油香氣綻放於嗅覺之中。

 

絕佳的威士忌,當然得有個相得益彰的尊貴酒瓶。皇家禮炮Royal Wedding Edition獨家紀念版調和式威士忌,精湛地呈現在令人一見傾心的Dartington水晶酒瓶中,每一只水晶酒瓶都鐫刻獨特的限量編號,同時雕刻出玫瑰、薊花與大麥圖騰。為了進一步提升此酒款的珍貴質感,以手工製作的美國白橡木收藏盒,內部飾以春意盎然的各式鮮花與綠葉,巧妙契合哈利王子與梅根馬克爾的美麗春季婚禮:生動的水仙花圖案,是為了慶賀哈利「威爾斯親王哈利王子(HRH Prince Henry of Wales)」的尊稱; 而加州花菱草則是向梅根馬克爾的故鄉洛杉磯致敬。

 

這款獨家紀念版本調和式威士忌的面世,不僅是為了表達對於英國皇室成員的珍愛與敬意,更代表皇家禮炮傳承自1953 年英國女王伊莉莎白二世加冕而誕生,與皇室重要慶典密不可分的悠久傳統。身為皇家禮炮全球品牌大使的第十三代阿蓋爾公爵(The Duke of Argyll)表示:「威爾斯親王哈利王子與梅根馬克爾女士的婚姻,將是本世紀是最令人振奮的盛典,自英國女王伊莉莎白二世加冕以來,皇家禮炮慶祝英國皇室重要活動已是悠久且驕傲的傳統,我們相信這款全新佳釀,必定能在這歷史上關鍵時刻獻上最誠摯的敬意。」

 

皇家禮炮Royal Wedding Edition獨家紀念版調和式威士忌,傳遞出令人難以置信的甜美香氣,包括前段的奢華香草冰淇淋與軟巧克力法奇軟糖香味,緊接著橘子和辛香肉桂粉風味撲鼻而來;身為威士忌愛好者,如能有幸品飲這款驚為天人的調和式威士忌,將會發現其酒體飽滿、充滿果香,並帶有絕佳平衡的口感,例如成熟的熱帶香蕉、帶有焦香味的多汁鳳梨;甜如蜜的糖漿,幻化為杏仁及放縱的薑糖黑巧克力,如此獨特風味,搭配飽滿的奶油香草氣息,交織出悠長且甜美的互補尾韻。

 

從為了英國女王登基60年紀念的The Diamond Tribute,到皇家禮炮32年-皇家之冠(32 Year Old Union of the Crowns),基於先前紀念版威士忌的成功經驗,非凡獨特的調和式威士忌、魅力無窮的水晶酒瓶,以及美國白橡木收藏盒,如此令人印象深刻的佳釀套組,讓Royal Wedding Edition成為最值得威士忌愛好者入手的尊榮收藏。

 

皇家禮炮全球首席調酒師 Sandy Hyslop強調:「我非常榮幸能為哈利王子與梅根馬克爾女士創作這款絕無僅有的威士忌,透過酒廠中最為古老且珍稀威士忌原酒的完美勾兌調和,並且將酒液在美國白橡木桶中熟成,我所創造的這款調和式威士忌,與這對全球最受矚目情侶即將來到的世紀婚禮完美契合。」

皇家禮炮Royal Wedding Edition獨家紀念版調和式威士忌,每套建議售價NT$ 299,519,欲了解進一步的產品資訊,威士忌收藏家可聯絡台灣保樂力加尊榮服務專線 (02) 7732-8987

相關文章

未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

注意X

由於您的臉書資訊授權未包含e-mail,所以無法採用臉書快速登入,建議使用一般註冊,或開啟臉書email權限。

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

貼心小提醒X

【現在晚了!外送人員睡覺了!】