路易十三連袂Pharrell Williams原創音樂《100 YEARS》全球巡迴展出 2018-05-17

首次於台灣亮相訴說對於環境保護的初心

法國精品品牌路易十三干邑於2017年底首度發表原創音樂100 YEARS一首只有你我在乎才能聆聽到的曲目,該作品由音樂人Pharrell Williams創作,將於100年後的2117年正式發行。《100 YEARS》自上海出發開始在全球巡迴展出,包含香港、台灣、新加坡等地,今日(5月15日)也首次來到台北,展示路易十三連袂Pharrell Williams的共同創作,訴說雙方對於環境保護的至尚初心。音樂原創作品以創新的方式,闡述著自然與時間的微妙關聯,隱喻人類活動對環境所造成的影響。每一瓶路易十三都凝聚了歷代釀酒大師畢生的精湛技藝,因此,路易十三始終立足當下、展望百年,以當下的行動創造現在、饋贈未來。

 

Pharrell Williams 的獨家演繹作品將被收錄於黏土唱片中,該唱片由法國干邑地區的白堊土特別製成,並將存放於路易十三酒窖中的訂製保險箱內。該保險箱由Fichet-Bauche特別製作,儘管槍彈不入,然而當其浸入水中時就會遭到破壞。如果以當前海平面的上升速度,科學家預測100年後全球相當大部分的陸地都將淹沒於海水之中。因此,只有我們積極應對全球暖化問題,才能保證這一原創傑作得以在百年之後的2117年為後世所欣賞聆聽;反之,若我們不改變現有的生活方式,那麼我們的後世將無緣聆聽這一絕妙音律。由Pharrell Williams傾心創作的音樂傑作《100 YEARS》在2117年耀世綻放的唯一前提是#IFWECARE

 

「我十分認同路易十三Think A Century Ahead 的立足當下再造未来的遠見」,Pharrell Williams提到,「保護地球是我們每個人的職責。對此,路易十三和我有著共同的訴求。每一瓶路易十三都凝聚了歷代釀酒大師畢生的精湛技藝,演繹著傳承與饋贈。」Pharrell Williams長久以來都熱衷於環保事業,並呼籲人們以實際行動應對氣候變遷。

 

「我們對這個極具創意的合作感到非常自豪,」路易十三全球執行總監盧迪威(Ludovic du Plessis)說道,「我們的命運如同自然和時間息息相關,如果環境繼續惡化,即使是最偉大的釀酒大師也無法釀造出頂級干邑路易十三。全球氣候暖化是二十一世紀重要的議題之一,我們希望透過100 YEARS一首只有你我在乎才能聆聽到的曲目,來激勵全世界的人們参與行動,共同保護我們珍視的環境與地球。」本次台灣展出也邀請到路易十三莊主Vincent Gere引領大家一同品味路易十三的完美品質,他提到:「我們現在能夠品嘗到路易十三,就證明一百年前早已投入了非常多的心思。而究竟一百年後是否還能喝到如此好喝的路易十三呢?這就是我們現在最重要的任務了。」

 

路易十三在2015年與極具遠見的傳奇影人约翰•馬科維奇(John Malkovich)合作了《100 YEARS》:一部你此生看不到的電影,一部探索過去、現在和未來之間的動態平衡關係的電影作品。而100 YEARS一首只有你我在乎才能聆的曲目,這首音樂作品將於2117年在地球水平線尚平衡的前提之下倒數問世。

 

欲瞭解更多資訊,請造訪品牌官網 –WWW.LOUISXIII-COGNAC.COM

 

全球暖化

路易十三於1874年由保羅•埃米爾•雷米•馬丁(Paul Emile Rémy Martin)創立。每一瓶路易十三都是自然的饋贈和凝聚歷代釀酒大師畢生精湛技艺的天賦傑作。路易十三的命運同自然和時間休戚相關,如果没有她的平衡和富饒,即使是最偉大的釀酒大師也無法釀造出多達1200種生命之水的頂級干邑路易十三。就像保羅•埃米爾•雷米•馬丁(Paul Emile Rémy Martin)、安德烈•吉羅(André Giraud)、喬治•克羅(Georges Clot)、皮埃雷特•特里謝(Pierrette Trichet)幾位釀酒大師的薪火相傳那樣,現任首席釀酒大師巴蒂斯特•盧瓦索(Baptiste Loiseau)也將悉心甄選出最優質的生命之水,並將其傳承給接班人,繼續路易十三的百年陳釀之旅。

 

繼上海全球發佈會之後,法國奢侈品牌路易十三將攜音樂原創《100 YEARS》於全球進行巡展,以不同活動形式來提高人們保護環境的意識。通過上述的不懈努力來共同抑制全球的氣候變化問題。

路易十三的卓越源起於大香檳區自然的優渥風土,正是在這裡孕育出了極為優質的葡萄,每一瓶路易十三都是凝聚了歷代釀酒大師畢生的精湛技藝。從1874年誕生起,到巴黎世界博覽會驚豔亮相,再到歐洲王宮盛宴的推崇,路易十三成為了20世紀的卓越見證者。在21世紀的今天,路易十三在環境保護問題上,同樣將作為領航者,引領人們一同延續傳奇。路易十三始終如一地保護著自然風土,就像每一代首席釀酒大師都嚴選最古老且最優質的生命之水進行調配並傳承給未來的首席釀酒大師們,而繼任者也將延續前輩們精心挑選並加以呵護的生命之水,來維持和延續路易十三獨一無二的一致風格。Think A Century Ahead是自路易十三誕生以來至關重要的非凡遠見,將傳奇延續並饋贈後人是路易十三的品牌基因,而投身於應對全球氣候變化的行動不僅是正確的,更是義不容辭。

 

路易十三所在的人頭馬君度集團,已於14年前加入了聯合國「全球契約」環保組織,2014年還被評為聯合國「全球先進契約成員」。在聯合國環保組織框架內,集團致力於通過2020年企業社會責任計畫(CSR),來應對全球氣候變化。採取實際行動來應對氣候變化,是2020年企業社會責任計畫的主要內容,目標包含減少企業的溫室氣體排放和碳足跡。該目標將首先從可持續的葡萄酒釀造實踐、能源效率、環保包裝和產品出貨優化等方面啟動。

「作為一個負有社會責任的企業,我們必須每天都竭盡全力讓世界變得更好」,路易十三全球執行總監盧迪威(Ludovic du Plessis)說道,「但是無論是個人,亦或是單個企業,都無法孤軍奮戰,阻止全球氣候暖化應該是全人類共同的責任。我們團結一心,付諸於行動才能凝聚強大的力量。這不是任何一個城市或國家的問題,而是關乎著整個地球的未來。我們關心的不只是干邑地區,更是世界各地的每一個城市。」

 

關於Pharrell Williams

路易十三全球執行總監盧迪威(Ludovic du Plessis)表示:「Pharrell Williams作為路易十三的品牌摯友,雙方都擁有對環境保護的至尚初心,因此我們同Pharrell Williams的合作可以說是順理成章。不僅因為他是當今音樂界最具天賦和創造力的巨星之一,也是因為他是在全球氣候變化問題上最有發言權和最有影響力的聲音之一,尤其是他對年輕一代的強大影響力。」作為一位有遠見的音樂家和製作人,Pharrell Williams是一位美國歌手、歌曲作家、唱片製作人和電影製作人,曾獲得10次葛萊美獎和兩次奧斯卡提名。對於環境問題他也熱情宣導,一直以來對氣候變化問題十分敏感,積極呼籲世界採取行動減輕全球暖化產生的不利影響。

 

關於Vincent Gere

VincentGere出身於以釀酒聞名的夏朗德省,多年來致力於葡萄種植及釀酒學的相關研究。他曾經擔任法國隆格多克(Languedoc)地區的葡萄酒風土挑選專家、酒莊Chaueau d’Yquem和Chateau de Fargues的釀酒專家,並於於1987至1998擔任澳洲多重獎項常勝軍藍庇里牛斯莊園(Blue Pyreness Estate)之總經理兼首席釀酒師。

 

於1999年時加入人頭馬(Remy Martin)時先擔任品牌傳訊總監(Director of International Product Communications),之後更負責人頭馬集團內的所有品牌,為管理酒窖大師的路易十三酒莊莊主,他的產品專業知識、發言人經驗、身為部門的總監及對市場的豐富知識,讓路易十三得以在重要的國家蓬勃發展。

 

關於路易十三

每一瓶路易十三都是凝聚了歷代釀酒大師畢生的精湛技藝。

路易十三誕生於1874年,其名字緣起於法國國王法蘭西斯·路易十三,正是他授權干邑並將其作為生命之水中的獨立分類,也由此被後人尊稱為「干邑保護神」。每一瓶路易十三都凝聚著歷代釀酒大師的精湛技藝與悉心調配,嚴選最古老且最優質的生命之水釀造而成。如今,現任首席釀酒大師巴蒂斯特·盧瓦索(Baptiste Loiseau)悉心甄選出最優質的生命之水,並將其傳承給接班人,繼續路易十三的百年陳釀之旅。路易十三100%只採用法國干邑地區最中心地帶大香檳區的頂級葡萄進行釀造,由多達1200種生命之水調配而成。其經典的水晶酒瓶皆由技藝精湛的水晶匠人人工吹製,並將工藝代代相傳。路易十三能帶來一場繽紛的嗅覺和味覺盛宴,散發著沒藥、蜂蜜、乾燥玫瑰、李子、金銀花、雪茄盒、皮革、無花果和百香果。

路易十三是一種芬芳,凝聚時間的芬芳。

 

路易十三與菲董合作原創作品《100 YEARS》將被收錄於黏土唱片中,該唱片由法國干邑地區的白堊土特別製成,

並將存放於路易十三酒窖中的訂製保險箱內。

 

法國精品品牌路易十三干邑於2017年底發表原創音樂《100 YEARS》,

自上海出發開始在全球巡迴展出。

 

《100 YEARS》自上海出發開始在全球巡迴展出,今日(5月15日)也首次來到台北

(左:人頭馬香港及台灣董事總經理FidaBouChabke,右:路易十三莊主Vincent Gere)。

 

路易十三莊主Vincent Gere表示只有積極應對全球暖化問題,

才能保證《100 YEARS》得以在百年之後的2117年為後世所欣賞聆聽。

 

Pharrell Williams在《100 YEARS》上海發佈會上把手中由法國干邑地區的白堊土特別製成、

收錄《100 YEARS》的黏土唱片放進由Fichet-Bauche特別製作保險箱中。

相關文章

相關產品

未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

注意X

由於您的臉書資訊授權未包含e-mail,所以無法採用臉書快速登入,建議使用一般註冊,或開啟臉書email權限。

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

貼心小提醒X

【現在晚了!外送人員睡覺了!】