麥卡倫「探索」系列 2018-05-14

全球免稅通路上架

威士忌界的指標酒廠The Macallan麥卡倫,旗下產品線繁多,不僅有各種基本款,還有特別款、限量版、免稅店獨賣款等等。今年正式加入麥卡倫家族的「The Macallan Quest Collection探索系列」,將取代1824典藏系列,進駐全球旅遊免稅通路。

 

旅行 是送給自己最棒的禮物

村上春樹在遊歷蘇格蘭後曾寫過一本遊記《如果我們的語言是威士忌》,在遊記的最後,他為旅行的意義下了極佳的註解:「旅行能帶給我們只會留在自己心裡,因而更顯得珍貴的東西。當時就算沒留意到,後來卻會醒悟有多可貴。如果不是這樣,又有誰會想去旅行呢?」

 

面對未知的旅程,唯有勇敢脫離舒適圈走出去的人,才能看見最開闊的視野。麥卡倫希望藉由這4款別具風格的威士忌,鼓勵人們踏上追尋靈感泉源之旅,因為旅途中的所有喜怒哀樂、酸甜苦辣,都將成為人生中最珍貴的寶藏。

 

現在,就讓「The Macallan Quest Collection探索系列」伴隨著我們,不斷地挑戰追求卓越吧!

 

麥卡倫Quest藍天

The Macallan Quest

酒款介紹:

在第一架飛行器升空以前,沒有人知道雲上的風景是如何,正如在這款酒之前,沒人知道頂級橡木桶的四重奏會是怎樣的精彩。「Quest藍天」使用了歐洲雪莉桶、美國雪莉桶、美國波本桶及豬頭桶,釀造出柔和柑橘果香和香草橡木氣息的柔和酒質。

酒精濃度:40%

建議售價:700ml  NTD 1,920;1,000ml  NTD 2,370

 

 

 

 

麥卡倫Lumina絢綠

The Macallan Lumina

酒款介紹:

猶如從樹葉間稀稀落落灑下的斑駁光影,點亮前行的勇氣。「Lumina絢綠」使用了歐洲雪莉桶、美國雪莉桶及豬頭桶,酒體強勁濃烈,飄散著香草乳脂和木質辛香氣息,綴以鮮明的生薑風味。

酒精濃度:41.3%

建議售價:700ml  NTD 2,960

 

 

 

麥卡倫Terra赤木

The Macallan Terra

酒款介紹:

每一棵足以做成橡木桶的橡樹,都承載了大地與光陰的饋贈,然後毫無保留地傳承給威士忌的酒液。「Terra赤木」採用歐洲初填雪莉桶與美國初填雪莉桶,有獨特的太妃糖氣息、甜蜜乾果和濃郁的木質辛香調。

酒精濃度:43.8%

建議售價:700ml  NTD 4,880

 

 

麥卡倫Enigma湛藍

The Macallan Enigma

酒款介紹:

每個旅行的終點,都代表著新的旅程即將展開,唯有永不放棄追求卓越的精神,才會隨時準備開始一場未知的全新冒險。「Enigma湛藍」僅採用珍貴的Tevasa初填雪莉桶,成熟的橡木風味中有著細緻的肉桂、香草和乾果氣息,口感柔和滑膩,尾韻醇厚綿長。

酒精濃度:44.9%

建議售價:700ml  NTD 7,400

 

 

 

 

相關文章

相關產品

未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

注意X

由於您的臉書資訊授權未包含e-mail,所以無法採用臉書快速登入,建議使用一般註冊,或開啟臉書email權限。

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

貼心小提醒X

【現在晚了!外送人員睡覺了!】