金車噶瑪蘭推全新酒款 完美展現調和工藝 2018-05-10

「噶瑪蘭珍選」 震撼上市

台灣第一座威士忌酒廠「金車噶瑪蘭」,上市以來不斷以卓越品質深受國際競賽之肯定,目前累積榮獲超過270面金牌、8次世界威士忌冠軍獎盃,以及5次世界蒸餾酒廠冠軍,成功以PURE TAIWAN之姿,成為世界知名威士忌品牌。金車噶瑪蘭於今日(5/10)推出全新普飲酒款─噶瑪蘭珍選單一麥芽威士忌(Kavalan Distiller’s Select Single Malt Whisky),悉心以用桶藝術結合精湛調和工藝,酒體圓潤飽滿,散發多層次熱帶水果與雅緻木質香氣,配上親民價格,上市前就已引發威士忌迷們的熱烈關注與討論。

 

▲「噶瑪蘭珍選單一麥芽威士忌」今(5/10)起正式上市,灰棕色瓶身象徵噶瑪蘭用桶與調和工藝的沉穩,簡約大器的包裝展現踏實與不凡的品牌理念。酒精濃度40%,容量700ml,建議售價NT$1,000。

 

 「噶瑪蘭珍選單一麥芽威士忌」由噶瑪蘭首席調酒師張郁嵐特選多種橡木桶,以完美比例精準調和,口感醇厚滑順,富有優雅細緻的鳳梨、芒果等熱帶水果香氣,個性鮮明飽滿,是一款相當有噶瑪蘭酒廠特色的匠心獨具之作,展現出噶瑪蘭達世界級水準的深厚調和功力。

  金車集團總經理李玉鼎表示:「噶瑪蘭珍選是一款典型的噶瑪蘭威士忌,優雅、純淨、簡單,卻又令人滿足,是百搭的威士忌酒款。」噶瑪蘭珍選擁有豐潤滑順的酒體,入口後奶油、太妃糖與香草、麥芽的香氣在舌間交織釋放,尾韻悠長綿密,不論搭餐、純飲,或是製成調酒,都非常合適,同時滿足威士忌入門者與老饕的味蕾。

 

【噶瑪蘭珍選單一麥芽威士忌
Kavalan Distiller’s Select Single Malt Whisky

 

  • 產品容量:700ml /瓶

  • 酒精濃度:40%

  • 建議售價:NT$1,000

  • 酒款風味:
    色澤:金黃琥珀色
    香氣:細膩優雅,充滿噶瑪蘭特有的熱帶水果、芬芳花香,同時富有溫暖的香草與木質香氣。
    口感:滑順、完美平衡、易入口。豐富、多層次的奶油、太妃糖和香草口感於舌尖交織釋放,尾韻繚繞迷人且風味平衡,完美展現噶瑪蘭的用桶工藝。

  • 購買通路:全台金車噶瑪蘭展售中心、酒專通路等均有上架販售,消費者可至官網查詢門市與通路資訊,或電洽噶瑪蘭服務電話0800-588-911

 

 

 

 

 

相關文章

相關產品

未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

注意X

由於您的臉書資訊授權未包含e-mail,所以無法採用臉書快速登入,建議使用一般註冊,或開啟臉書email權限。

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

貼心小提醒X

【現在晚了!外送人員睡覺了!】