《重磅9新聞》馬祖酒廠自創立以來首次徵選台灣區總經銷 2018-04-20

「馬祖高粱酒」品牌由「新店李國際」得標

馬祖酒廠日前辦理「甄選馬祖高粱酒台灣地區總經銷商案」評選會議,結果由具18年專業酒類經銷經驗的知名酒商新店李公司順利取得台灣地區經銷權。

 

(圖由左至右為馬酒總經理劉九銘、新店李董事長王阿寶、新店李顧問謝慶選。圖:馬酒提供)

 

馬酒公司這次公開徵選馬祖高粱酒台灣地區總經銷商基本條件與標準,除年經銷金額規定為不低於3億元,經銷商之實收資本額與其淨值不得低於1億元,且必須近5年有經營酒類、飲料或食品銷售之經驗,其中5年銷貨金額不低於15億元或其中一年銷貨實績總額不低於6億元。而本次得標廠商每年最低提貨為3億元,兩年後可視履約狀況續約四年。

 

 

馬酒公司總經理劉九銘進一步指出,已走過超過一甲子歲月的馬祖酒廠位列台灣三大公營酒廠領導品牌之一,今年終於決定正式徵選強勢經銷夥伴進軍台灣市場,新店李公司組織規模完整,財務結構健全,擁有北中南三座大型物流倉庫,綿密的銷售網遍佈全國,目前該公司年營業額達20億元,為全心全力做好總經銷業務,針對馬祖高粱酒之銷售另外單獨成立事業中心,並專責委託前維他露食品公司謝慶選處長進行管理,謝慶選在酒業相當資深,擁有成功操盤金酒10多年豐富的通路實戰經驗,有能力在下一階段的代理經銷期間,為馬祖高粱酒的銷售,再交出更亮麗的成績。

 

至於在大陸方面,馬酒公司總經理劉九銘表示,這幾年也即將布局完成,由於馬祖酒廠產量不大,每滴酒液都顯珍貴,故大陸市場是以少量的方式行銷馬酒高端產品。

相關文章

相關產品

未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

注意X

由於您的臉書資訊授權未包含e-mail,所以無法採用臉書快速登入,建議使用一般註冊,或開啟臉書email權限。

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

貼心小提醒X

【現在晚了!外送人員睡覺了!】