馬祖高粱酒 國際烈酒賽獲最高金獎榮耀 2018-04-20

馬祖高粱酒酒質優異,具世界級的高水準

比利時布魯塞爾世界食品品質評鑑大賞(Monde Selection)近日正式公布獲獎名單,首度參賽的馬祖酒廠本次送出四個商品,在白酒類別中全數榮獲四面金牌大獎,其中「40度馬祖高粱酒」、「馬祖陳高十年福氣滿盈」更一舉奪下代表白酒最高殊榮的「特金獎」(Grand Gold)榮譽。另外,「45度東湧陳年高粱酒」、「42度東湧高粱酒」也獲得了金牌獎(Gold Medal)的殊榮,再一次證明馬祖高粱酒酒質優異,極具世界級的高水準。

 

 

馬祖酒廠董事長陳秀華受訪時表示:「時代在進步,國際化的視野很重要,很多時候不能只用台灣的標準做事,當消費者的要求越來越高,我們對品質的堅持要更嚴格!」。馬祖高粱酒獲獎,不僅代表國際對馬祖高粱酒品質的肯定,更是對馬祖酒廠全體員工的肯定,讓馬祖酒廠走進新的里程碑,馬祖高粱酒在未來的發展更加值得期待。

 

馳名中外的馬祖酒廠成立於民國45年,在戰地前線發展茁壯,歷經了一甲子的歲月,依然屹立不搖,堅持傳統固態發酵釀製,口感香醇凜冽,別具風味,為台灣三大公營酒廠領導品牌之一。近年來馬祖高粱酒品牌日趨優化並積極改革推進,更融合傳統釀酒技術與現代創新獨特新思維為指標,持續打造更精緻化及時尚化的高粱酒而不斷努力,積極地推出更豐富多元及更具時尚感的高粱酒款。

 

馬祖酒廠總經理劉九銘表示,比利時布魯塞爾世界食品品質評鑑大賞(Monde Selection),創建於1961年,為最具代表性的世界性產品品質評鑑機構,比賽分為四個等級: 特別金獎(Grand Gold Quality Award)、金獎(Gold Quality Award)、銀獎(Silver Quality Award)、銅獎 (Bronze Quality Award),不僅由國際級評審與專家進行口感評分,參賽產品亦會審查其包裝標示與產品宣稱,只有口感與品質兼具才可獲獎,每年均吸引世界各國著名酒廠參加,競爭相當激烈!不僅如此,馬祖高粱酒也擄獲國際級評審的心,拿下代表白酒的最高殊榮「特金獎」(Grand Gold),口感再受國際肯定!

 

馬祖高粱酒榮獲「2018比利時布魯塞爾世界食品品質評鑑大賞(Monde Selection)」

白酒最高榮耀特金獎”

 

 

參賽酒品一覽表

2018世界食品品質評鑑大賞Monde Selection

酒品

獎項

40度馬祖高粱酒

特金獎Grand Gold

馬祖陳高十年福氣滿盈

特金獎Grand Gold

45度東湧陳年高粱酒

金獎Gold

42度東湧高粱酒

金獎Gold 

相關文章

未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

注意X

由於您的臉書資訊授權未包含e-mail,所以無法採用臉書快速登入,建議使用一般註冊,或開啟臉書email權限。

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

貼心小提醒X

【現在晚了!外送人員睡覺了!】