蘇格登窖藏系列再推新作 2018-03-13

揭開稀世酒藏神秘面紗

旅遊與零售業者昇恆昌及采盟,於一月底正式推出蘇格登窖藏系列格蘭都蘭40年原酒(The Singleton Glendullan 40 Year Old),為台灣威士忌市場帶來全新臻藏之作。單一麥芽威士忌領導品牌蘇格登再次推出高年份經典酒款,精選塵封於格蘭都蘭酒廠中逾40年的珍稀酒液,精心呈獻馥郁酒體,在亞洲旅遊與零售通路市場獨家推出,臺灣地區由昇恆昌及采盟限定販售。蘇格登格蘭都蘭 40年原酒是格蘭都蘭酒廠為窖藏系列所推出的首發新作,由蘇格登首席調酒師Maureen Robinson匠心打造,全球限量推出600瓶。未來,調酒師團隊也將持續挖掘旗下酒廠珍藏的曠世逸品,為威士忌行家們帶來全新的品飲體驗。

 

蘇格登窖藏系列格蘭都蘭40年原酒,調和來自格蘭都蘭酒廠1897年創廠時蒸餾陳釀的古老珍稀酒液,並以58.6%酒精濃度的原桶強度裝瓶,保留斯貝賽區經典風味與緩蒸慢餾工藝的酒體,呈現高年份原酒的醇勁曼妙。全球限量600瓶配額,臺灣地區僅由旅遊與零售通路獨家販售。

 

蘇格登首席調酒師Maureen Robinson認為,蘇格登窖藏系列可說是一趟令人期待的嶄新旅程,調酒師團隊持續探索酒廠倉庫內各個角落,揭開塵封許久的神秘酒藏面紗。酒廠中的陳年酒藏,因庫存稀少而無法大量販售,滴滴涓絲酒液經過長時間熟成淬鍊更顯珍貴,對所有威士忌老饕們來說,肯定是一款卓絕之作。

 

格蘭都蘭酒廠以巨型且形狀獨特的蒸餾器與輕餾技術,醞釀出輕盈細膩的酒體,接著陳放於二次充填的美國橡木桶進行熟成,為此款珍稀佳釀帶來些許蜂蜜氣息,呼應酒廠顯著的香草與水果風味。馥郁酒體蘊含飽滿木質辛香調交織酒體的香甜,隱約透露些許甜薑與蜂蜜氣息,襲來絲絲辛香、鹹橡果尾韻。

 

帝亞吉歐全球旅遊與零售通路董事總經理Dayalan Nayager表示:「蘇格登窖藏系列原酒將推出旅遊與零售通路限定版,為威士忌愛好者們帶來更多驚喜之作品,非常榮幸能夠與蘇格登首席調酒師Maureen Robinson攜手揭開稀世酒藏的神秘面紗。」昇恆昌與采盟兩大免稅通路則表示,非常期待能為台灣消費者帶來此款珍稀酒藏,未來也將致力推出更多免稅通路限定販售商品,為威士忌市場帶來新氣象。

 

蘇格登窖藏系列格蘭都蘭40年原酒酒款,自即日起於全台昇恆昌及采盟免稅通路店點販售,建議售價NTD$ 69,000。

 

 

 

 

 

相關文章

相關產品

未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

注意X

由於您的臉書資訊授權未包含e-mail,所以無法採用臉書快速登入,建議使用一般註冊,或開啟臉書email權限。

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

貼心小提醒X

【現在晚了!外送人員睡覺了!】