麥卡倫Boutique Collection 2017 旗艦店限量款 2018-02-06

第二款上市 台灣免稅通路獨賣

麥卡倫全球首間旗艦店 The Macallan Boutique,於2016 年與昇恆商免稅店在台灣桃園國際機場第二航廈開幕,設計風格以麥卡倫新酒廠的體驗概念打造,將麥卡倫單一麥芽威士忌的百年故事呈現給台灣與國際的旅人,也為麥卡倫單一麥芽威士忌的未來旅程接開序幕。

 

為了慶祝全球首間麥卡倫旗艦店開幕一週年,麥卡倫特別推出 The Macallan Boutique Collection 2017 旗艦店限量款,承襲2016 年第一款的專屬尊榮,由首席釀酒大師Bob Dalgarno 從原本僅為麥卡倫精神莊園賓客保留的橡木桶中,挑選出高比例的初次熟陳雪莉桶原酒勾兌而成,更在香氣的表現上完美運用了釀酒師的百年智慧,濃郁奔放同時也優雅細緻,不僅有麥卡倫經典豐富的雪莉桶風味,更融合了麥卡倫製酒工藝對當代威士忌香氣的詮釋,全新打造的年度限量酒款在農曆歲末前隆重推出,獻給從台灣出發的每一趟精采旅程。

 

由於僅能選用麥卡倫精神莊園窖藏的特定熟陳橡木桶,The Macallan Boutique Collection 2017 從一開始橡木桶的精心挑選,至釀酒師悉心勾兌的極致工藝,皆完美展現少量與專屬的獨特身份,不僅代表著麥卡倫對未來的禮讚,也是麥卡倫呈獻給台灣旅人的經典之作。

 

包裝以蔚藍色為主題,加以新穎絢麗的金屬光澤,以此彰顯脫俗不凡的香氣。將傲立於麥卡倫酒廠中心的精神莊園伊斯特•艾爾奇莊園 (Easter Elchies House) 以古典技法的水彩插畫優雅呈現,瓶口封籤也保留了富饒雅趣的傳統形式,使收藏者或贈禮者能夠依據個人喜好書寫上獨具巧思的字句,更是紀念並向2017年致敬的最佳心意表徵。全球僅在台灣免稅限定通路上市,建議售價NT$6,200。

 

The Macallan Boutique麥卡倫旗艦店|
桃園國際機場第二航廈出境往 C 區登機門

 


品酒筆記
 

顏色:透亮琥珀色


酒精濃度:56.8% 


香氣:乾果、巧克力、奶糖等交織而成的濃郁香氣,餘香帶有新鮮橡木氣息


口感:繚繞的辛香料與洋溢的乾果香韻,層次優雅且滑順飽滿


餘韻 :細緻煙燻橡木,柔長別緻

 

 

 

 

 

 

 

相關文章

相關產品

未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

注意X

由於您的臉書資訊授權未包含e-mail,所以無法採用臉書快速登入,建議使用一般註冊,或開啟臉書email權限。

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

貼心小提醒X

【現在晚了!外送人員睡覺了!】