路易十三發佈LE SALMANAZAR 9公升裝 2018-01-26

全球唯一一樽藝術傑作 獨家呈現於北京路易十三之家

 

為致敬精湛技藝,路易十三創作了一樽絕無僅有的藝術傑作,由此達到了史無前例的歷史新高度。極具收藏價值的路易十三LE SALMANAZAR 9公升裝,以其獨特的規格和設計,詮釋著酒樽製作的高超技藝與藝術巔峰。作為全球最大的干邑酒樽,路易十三LE SALMANAZAR 9公升裝由傳奇的水晶製造商巴卡拉的20多名水晶工匠,以及榮獲法國文學藝術騎士勳章至高榮譽的雕刻大師,精心打造而成,舉世無雙,全球僅此一樽,並於2018年1月在北京SKP的路易十三之家獨家呈現。

 

 

<作為全球最大的干邑酒樽,路易十三LE SALMANAZAR 9公升裝由傳奇的水晶製造商巴卡拉的20多名水晶工匠,以及榮獲法國文學藝術騎士勳章至高榮譽的雕刻大師,精心打造而成,舉世無雙,全球僅此一樽,並於2018年1月在北京SKP的路易十三之家獨家呈現。> 

 

一件「里程碑級」的藝術傑作

路易十三LE SALMANAZAR 9公升裝體現了酒樽製作的藝術巔峰,凝聚了頂級水晶匠人的技巧和經驗,以精湛的工藝和對細節一絲不苟的掌控,在技藝、尺寸和設計上都獨一無二。從塑形到切割,每位水晶匠人都親身參與其中。這個具有里程碑意義的酒樽要求20多位水晶匠人掌控超過15公斤的原料,還有一位傑出的雕刻大師參與其中,作為法國最優良手工匠、法國文學藝術騎士勳章的獲得者,他總能帶來出人意料的雕琢創意。從火焰的燒制到手工的雕琢,由齒形花邊和百合花裝飾的瓶塞,每一處細節皆由藝術大師精心雕琢,精緻的曲線與浮雕圖案造就了酒樽獨一無二的造型設計。整個製作過程中,每一個步驟都經過精心設計,問鼎創作巔峰。路易十三LE SALMANAZAR 9公升裝全球僅此一瓶,誰將有幸擁有此珍罕無比且令人驚歎的藝術傑作呢?

 

 

<路易十三創造了全球僅此一瓶的路易十三LE SALMANAZAR 9公升裝,要求20多位水晶匠人掌控超過15公斤的原料,還有一位傑出的雕刻大師參與其中,作為法國最優良手工匠、法國文學藝術騎士勳章的獲得者,他總能帶來出人意料的雕琢創意。>

 

    「創新是路易十三不斷續寫的傳奇,見證著品牌征服挑戰並邁向藝術巔峰的新紀錄。今天,路易十三創造了全球僅此一瓶的路易十三LE SALMANAZAR 9公升裝。」路易十三全球執行總監盧迪威(Ludovic du Plessis)說道:「此款絕無僅有的酒樽是值得收藏的藝術傑作,象徵著路易十三對於歷史、傳承和精湛技藝的熱情。」

 

<從火焰的燒制到手工的雕琢,由齒形花邊和百合花裝飾的瓶塞,每一處細節皆由藝術大師精心雕琢,精緻的曲線與浮雕圖案造就了酒樽獨一無二的造型設計。>

 

    為了征服這個特殊的挑戰,路易十三與巴卡拉水晶展開了合作。其實正是巴卡拉以雅納克古戰場上發現的金屬酒瓶為靈感,打造了當年第一款路易十三酒樽。這次巴卡拉為路易十三打造了壯觀的傑作路易十三LE SALMANAZAR 9公升裝,也是最偉大的匠人才可以抵達的全新境界。

 

時間的芬芳 全新的境界

    路易十三LE SALMANAZAR盛載著9公升的時間芬芳。自1874年起,每一代釀酒大師都會從酒窖中挑選最悠久、最珍貴的路易十三生命之水。路易十三的首席釀酒大師也是生命之水的守護者與傳承者,每個人都將自己的知識、專業技巧和情感傳遞給下一代的釀酒大師,就像一位父親之於兒子,老師之於學生。沒有一位首席釀酒大師能夠在有生之年品嚐到自己的藝術果實,他們只能把遺產留給未來的鑑賞家們。而令人歎為觀止的路易十三LE SALMANAZAR 9公升裝便是對他們熱情的崇高致敬,以前所未有的方式,榮耀他們一生的非凡成就。

 

<令人歎為觀止的路易十三LE SALMANAZAR 9公升裝便是對歷代首席釀酒大師熱情的崇高致敬,以前所未有的方式,榮耀他們一生的非凡成就。>

 

獨特非凡的品鑒儀式

    每位首席釀酒大師都會從古老的蒂爾肯橡木桶中提取珍貴樣品進行鑑賞,而每一次的品鑑儀式都彷彿擁有讓時間靜止的魔力,是對這極具紀念意義時刻的致敬。為了再現這一完美時刻,路易十三 LE SALMANAZAR 9公升裝將陳置於優雅的展示櫃中,輔以8個專屬酒杯置於精緻禮盒、一隻銀盞和一個特別訂製的汲酒器。這套代代相傳的工具被歷代釀酒大師用以品味路易十三的芬芳,擁有LE SALMANAZAR 9公升裝的鑑賞家,也將親歷這個品鑑儀式的完整過程。

 

    路易十三 LE SALMANAZAR 9公升裝已於2018年1月起在全球首家品牌店—北京SKP路易十三之家向品牌好友們揭開神秘面紗,建議零售價為280萬元人民幣 (1,270萬元台幣)。

 

 

相關文章

未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

注意X

由於您的臉書資訊授權未包含e-mail,所以無法採用臉書快速登入,建議使用一般註冊,或開啟臉書email權限。

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

貼心小提醒X

【現在晚了!外送人員睡覺了!】