富樂 英式頂級精釀啤酒 2018-04-06

2018英倫印象 禮盒新年火紅上市

說起英國,很多人直接聯想到倫敦,而當地著名的景象,就算不曾親臨現場,也能立刻想起眾多經典代表,大笨鐘、倫敦鐵橋、最古老地鐵…,當然,還有紅色電話亭!而酒廠就在倫敦市區的Fuller's富樂英式頂級精釀啤酒,推出經典酒款結合經典景物的新年禮盒-『英倫印象 喂喂電話亭』,經典的電話亭造型,內含三款富樂最經典暢銷的精釀啤酒與一只原廠Pint杯,想用最經典的英國Pint杯來喝最經典的英國啤酒,只能動作加快再加快,搶購趁現在!

『富樂 英倫印象 喂喂電話亭禮盒』,是酒廠為了向將在英國漸漸消失的紅色電話亭致敬而推出的作品。近10年或因手機科技蓬勃發展的影響,公共電話亭幾乎都只是閒置,英國電信公司計畫近幾年內將拆除兩萬座,造成當地多方爭執不斷,紅色電話亭已陪伴英國人走過近1世紀,眼看著就要越來越稀少甚有絕跡可能,身為歷史悠久的百年酒廠-富樂啤酒發揮巧思讓電話亭搖身一變成為新年應景禮盒,伴著最好喝的英國精釀啤酒,希望能讓這個倫敦最美風景能夠再次貼近生活。

『富樂 英倫印象 喂喂電話亭禮盒』,內含三款500ml富樂英式頂級精釀啤酒:London Pride英倫經典啤酒、ESB冠軍啤酒與Honey Dew蜂蜜啤酒,以及一只富樂品牌專屬啤酒杯,酒杯容量為一品脫(Pint),是英國人習慣的一杯啤酒容量,約等於500ml。

禮盒資訊

 上市日期:2018年1月

 販售通路:

全台各地精釀啤酒專賣店、餐酒館、咖啡館、JASONS連鎖超市等。

 禮盒內容:

 Fuller′s London Pride 富樂英倫經典啤酒 500ml 乙瓶

 Fuller′s ESB 富樂冠軍啤酒 500ml 乙瓶

 Fuller′s Honey Dew 富樂蜂蜜啤酒 500ml 乙瓶

 Fuller′s Pint Glass 富樂原廠啤酒杯 乙只

 建議售價:新台幣 $600元 / 盒

 禮盒酒款介紹:

 

 

 Fuller′s London Pride富樂 英倫經典啤酒 

酒精濃度:4.7% Vol.

富樂啤酒最暢銷的酒款!英國銷售第一頂級精釀啤酒!令人沉醉的濃郁大麥風味,與出色的啤酒花完美平衡,創造飽滿酒卻清爽的酒體及無懈可擊的香氣,口感順暢,且具有完美餘韻。

 

 

 

 

 

 

 Fuller′s ESB 富樂 冠軍啤酒

酒精濃度:5.9% Vol.

Extra Special Bitter,富樂旗下最受專家肯定的特濃等級Bitter啤酒,因為富樂ESB的表現太過出色,使ESB 成為Bitter啤酒代名詞。充滿力量的麥芽風味和豐富啤酒花香氣,且酒體醇厚的啤酒。青草、胡椒香氣佐以柑橘、檸檬水果芳香,平滑柔順的苦味,伴隨酵母太妃糖口感,雖是苦啤卻能完美回甘。

 

 

 

 

 

 

 Fuller′s Honey Dew 富樂 蜂蜜啤酒

酒精濃度:5% Vol.

近年來人氣居高不下的啤酒!加入15% 蜂蜜一起發酵,金黃色啤酒美妙清新的口感,充滿蜂蜜與優質的啤酒花香氣,酒體清新,口感接受度高,就連不常喝啤酒的人都會立刻愛上富樂蜂蜜啤酒的美妙風味。 

 

 

 

 

 

 

富樂 英式頂級精釀啤酒

英國富樂酒廠 (Fuller, Smith and Turns P.L.C.) 是一間於1845年成立的傳統家族式獨立酒廠,酒廠發展迄今已逾170年。酒廠坐落於倫敦市區的 Chiswick,早期被稱為Griffin 酒廠,酒廠原址早在1654年就開始釀造啤酒,而目前則是唯一僅存於倫敦市區集豐富歷史及生產規模的頂級精釀啤酒釀製廠。酒廠同時經營將近400家的酒館,並於2013併購了Cornish Orchards 蘋果樹•精釀蘋果酒酒廠。Fuller’s品牌不僅得到最知名的CAMRA’s Great British Beer Festival的冠軍殊榮超過五次以上,更獲得知名啤酒網站 beeradvocate.com 多次給予”最佳酒款”的光榮評價,被公認為『世界上最好的啤酒廠』之一。

富樂啤酒的理念在於高度品質的基礎上,堅持運用最好的麥芽和啤酒花,加上酒廠自行培育的獨特酵母配方,透過歷史傳承累積的製酒工藝,釀造出最好的 English Premium Craft Beer英式頂級精釀啤酒。富樂品牌旗下有超過15款以上的酒款,包括英國銷售第一的London Pride,市場上迅速竄紅的暢銷啤酒Honey Dew,特殊英式啤酒風格的開創者ESB,口感醇厚帶勁的 Black Cab Stout以及被公認為世界最棒的波特啤酒London Porter,甚至是顛覆啤酒釀造概念、能夠可存放10年的啤酒和過桶陳年的頂級限量啤酒,以最經典的英式風味,滿足酒迷渴望喝到好啤酒的味蕾。目前Fuller’s富樂啤酒與旗下的Cornish Orchars蘋果樹•蘋果酒在眾多的頂級超市賣場、五星級飯店酒吧、酒類專賣店、雪茄館、精釀啤酒超市及各大餐酒館皆有販售,供消費者參考並選購享用。

 

 

 

相關文章

未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

注意X

由於您的臉書資訊授權未包含e-mail,所以無法採用臉書快速登入,建議使用一般註冊,或開啟臉書email權限。

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

貼心小提醒X

【現在晚了!外送人員睡覺了!】