BOX 瑞典盒子 映.橡 系列全新上市 2018-01-21

瑞典紅橡木單一麥芽威士忌

2010年,「BOX 瑞典盒子 單一麥芽威士忌酒廠」成立,至今發表了三階段系列作品與少量特殊單品。2017年11月,瑞典當地發售的全新第四階段作品『BOX Quercus I Robur 瑞典盒子 映.橡 系列:第一號作品-瑞典紅橡木』,將於2018年1月中旬正式登台。必須一提的是,BOX所有過往階段作品目前已全數售罄絕版、不再生產。酒廠成立短短七年,毫不留戀銷售成績,果決向下一步前進,被整個威士忌產業視為奇葩,酒迷們也緊盯著BOX動向,深怕稍不注意又要錯過佳釀而扼腕。

BOX Quercus 瑞典盒子 映系列』是BOX全新第四階段系列作品,「Quercus」是拉丁文的「橡木」,此系列的精神在於使用不同品種的橡木做實驗,探究不同橡木桶能為威士忌所帶來的迥異風格表現。此系列第一號作品-『Robur瑞典紅橡木』,將原本陳放在波本桶中的酒體,轉移至原生於瑞典的歐洲紅橡木桶中再度熟成7個月,讓單寧較高的瑞典紅橡木,為酒體增添更多甜味與辛香口感,以7個月的潤桶時間雖說較一般時間短,但刻意不讓酒體入桶太深,才能最得當的呈現木桶帶給酒體的風韻。此系列預計每半年釋出一款,期望能夠收藏全系列的酒迷們要請耐心等待了!欲知更多詳情歡迎請洽台灣獨家代理「嘉馥貿易有限公司」,以及「BOX瑞典盒子 單一麥芽威士忌」 官方臉書粉絲專頁

「BOX 瑞典盒子 單一麥芽威士忌」酒廠,成立不到10年已生產眾多讓人追逐收藏的絕版作品,不甘永遠只用同樣作法釀造威士忌:以Pilsner啤酒麥芽釀酒,出酒率低卻只為酒體更醇美;用各種烘烤程度的橡木桶釀酒,因任何能為威士忌帶來美好影響的實驗都值得嘗試;用不同橡木種類的木桶釀酒,讓更多橡木為威士忌注入豐美的靈魂;用陳釀過不同酒類的木桶釀酒,相信絕對不只某個酒桶才能釀出好酒;因著一個對威士忌的無敵熱誠,才敢於嘗試各種可能,決心釀出世界上最好的威士忌,並將成立以來所有釀造紀錄完全透明公開於官網,希望讓更多人了解且信任BOX對威士忌的堅持與熱愛。

 

相關文章

相關產品

未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

注意X

由於您的臉書資訊授權未包含e-mail,所以無法採用臉書快速登入,建議使用一般註冊,或開啟臉書email權限。

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

貼心小提醒X

【現在晚了!外送人員睡覺了!】