2017「 人頭馬之家 LA MAISON RÉMY MARTIN」廈門盛大揭幕 2018-01-12

傳承品牌經典,共慶「多彩人生」傳承品牌經典,共慶「多彩人生」

2017年12月14日,由特優香檳干邑專家 Rémy Martin 人頭馬打造的「人頭馬之家」( LA MAISON RÉMY MARTIN )正式於廈門的中華兒女美術館盛大揭幕,特邀於《那年花開月正圓》擔綱的演員任重先生共同蒞臨開幕儀式,與貴賓們一起見證人頭馬輝煌篇章中的重要歷史時刻,沉醉於這個充滿激情與魅力的人頭馬之夜。繼十月登陸上海後,人頭馬再度展示了品牌近三百年的深厚歷史,貫徹「人頭馬一開 / 人生更多彩」的品牌哲學。

 

圖 1 :(從左至右)人頭馬品牌中國區市場部負責人忻豔樺女士、人頭馬品牌全球執行總監奧古斯泰•德帕頓先生( Mr. Augustin Depardon )、人頭馬君度集團大中華區首席執行長尼古拉斯·貝克尼先生( Mr. Nicolas Beckers )及品牌特邀「Slash先鋒」任重先生共同見證廈門「人頭馬之家」隆重揭幕

 

 

多面詮釋品牌理念 「Slash」哲學釀造多彩人生

 

        活動當晚,「人頭馬之家」匠心獨運地向貴賓們展現著現代科技與古典文化的結合,並與多位國內外不斷追求並探索「Slash人生」的先鋒人士攜手,為在場貴賓呈現了一場充滿思想碰撞、融合品牌理念的干邑盛典。「Slash /」代表的是多元、豐富的生活追求,也是對人類的好奇本能的釋放,以及激發多種潛能的慾望,而這樣的概念正和品牌「人頭馬一開 / 人生更多彩」的理念不謀而合。

 

        人頭馬君度集團大中華區首席執行長尼古拉斯·貝克尼先生親臨現場,他表示:「『人頭馬之家』在廈門開幕,將為更多大中華區消費者呈現特優香檳干邑的獨特魅力。 這次的開幕意義非凡,也得到了集團的高度認可與大力支持。」談及品牌對經典傳統與創新精神的堅持、融合,人頭馬品牌全球執行總監奧古斯泰•德帕頓先生分享道:「『Slash /』生活哲學,是人頭馬品牌的重要核心價值,它鼓勵人們積極探尋全新的生活理念,並為之不斷挑戰和突破自我。「人頭馬之家」承載著這樣的品牌理念,正是用令人耳目一新的現代手法演繹生動而傳神的干邑傳奇。 」

 

        在開幕儀式上,品牌特邀「Slash先鋒」任重先生驚喜出場,與現場來賓共同舉杯慶祝「人頭馬之家」的盛大揭幕。 作為實至名歸的「Slash青年」,任重近年向大眾展示了人生多樣的無限可能性:從演員到旅遊家,從極限運動滑雪愛好者到攝影達人,多重精彩的身份可謂與人頭馬的品牌理念一致。 在談到對人頭馬「Slash /」生活哲學的獨特見解時,任重說道:「人的一生不應該是一成不變的。 只有積極大膽地去探索多元生活,挑戰各種可能性,才能充分釋放自身潛能,讓我們的一生同時擁有不一樣的精彩。 」

 

圖 2 :品牌特邀「Slash先鋒」任重品鑒人頭馬特優香檳干邑
圖 3 :品牌特邀「Slash先鋒」任重欣賞動態裝置藝術品《紅色漣漪》

 

        作為一名實力派演員,任重在《那年花開月正圓》中飾演「趙白石」的獲無數觀眾好評。任重將「趙大人」從螢幕中搬到開幕儀式上,在「人頭馬之家」開幕現場演繹劇中經典「表白」臺詞,大展深厚的演技底蘊。 除了演員的身份,任重還是一個不折不扣的攝影達人。 在活動現場,任重帶來了他在劇組拍攝的作品,並為來賓解讀了照片幕後的故事, 一系列從開機日到拍攝花絮的照片,將劇組中的溫馨場景還原在來賓眼前。 正是這些充滿日常氣息的攝影作品,體現著任重對生活中每個驚喜一瞬的用心捕捉,彰顯著充滿樂趣的「Slash人生」。

 

圖 4 :任重現場為貴賓講述個人攝影作品的幕後故事

 

        不負「Slash青年」之名的任重更是化身調酒師,調製了一杯彰顯人頭馬風範的創意雞尾酒「告白」:以人頭馬 CLUB 特優香檳干邑作為基酒,加入君度橙酒、接骨木利口酒、鮮檸檬汁和香梨蜂蜜糖漿,再以橙皮和桂花做裝飾。 精緻的外形,誘人的琥珀色酒液配上甜蜜的口感,足以詮釋一份醞釀已久的情愫。任重精湛的調酒身姿俘獲了無數芳心,最後還將這杯「告白」送給現場一位幸運來賓,以酒傳情,通過酒液中馥鬱芬芳的果香,為來賓們展現挑戰人生新角色的精彩紛呈。

 

圖 5 :任重在「人頭馬之家」揭幕現場親自調製了一杯象徵多樣人生的創意雞尾酒——「告白」

 

品牌哲學再度淬煉  經典干邑魅力邂逅「鷺」島風情

 

        如果廈門是人,那「優雅」就是他最顯著的個性。 若說上海是時尚與高貴的,那廈門這座同樣濃縮了古今中西文化的歷史名城,則是自帶著從容不迫的淡然與獨此一家的多面情愫。「人頭馬之家」於廈門落成,高度融合了「法式優雅」與東方風情,蘊藏著品牌對近300年曆史的傳承,一場完美的藝術、科技、人文風情的干邑盛典就此展開。

 

 

( 從左至右 , 自上而下分別為圖 6- 圖 9)
圖 6:「人頭馬之家」呈現了一場藝術與美酒的饕餮盛宴
圖 7 :「人頭馬之家」展出的文森特•勒羅伊的動態裝置藝術品《光環》
圖 8 :獨具法式風情的「人頭馬之家」
圖 9 :多款人頭馬經典優質香檳區干邑亮相「人頭馬之家」

 

        穿梭在 「人頭馬之家」中,品牌對歷史的傳承與堅持無處不在。 從「干邑探秘」( MAZE )到「混合現實互動體驗」( HOLOLENS EXPERIENCE ) ,打造出傳統與科技完美融合的顛覆式多感官體驗。 在還原人頭馬特優香檳干邑釀造流程的「干邑探秘」區,白堊土、橡木桶和生命之水牆,以及人頭馬品牌現任首席釀酒大師巴蒂斯特·盧瓦索(Baptiste Loiseau) 的工作臺,帶領賓客深度領略人頭馬的歷史沉澱與精華歲月;而「混合現實互動體驗」區則以更直觀的方式展示特優香檳干邑的誕生過程,人頭馬聯手Microsoft利用最先進的混合現實技術MR(Mediated Reality )打造了獨特的高科技現實體驗,在來賓眼前生動地講述品牌對非凡傳統和精湛技藝的執著追求。

 

 

 ( 從左至右 , 自上而下分別為圖 10- 圖 13)
圖 10 :「干邑探秘」帶領賓客回顧人頭馬近三百年傳承精髓
圖 11 :「人頭馬深夜酒館」為賓客提供人頭馬特優香檳干邑和人頭馬經典雞尾酒的品鑒
圖 12 :「Slash講堂」邀請多位「Slash先鋒」分享精彩多樣人生
圖 13 :法國動態裝置藝術家文森特•勒羅伊的精選動態裝置藝術品

 

        漫步至「人頭馬深夜酒館」( THE HUB ),來一杯人頭馬特優香檳干邑或人頭馬經典雞尾酒,欣賞頂尖調酒師精妙絕倫的調酒表演;或移步「Slash講堂」( L’ ATELIER ) ,淺嘗美酒,聆聽「Slash先鋒」在此分享對Slash的態度與見解。 在這裡,更有法國動態裝置藝術家文森特·勒羅伊(Vincent Leroy)的部分精選動態裝置藝術品展出。透過線條、顏色、形狀的規律變換,文森特構造出的藝術作品體現著他的多樣才華,並帶領來賓一同思考那些構成人頭馬特優香檳干邑的無盡色彩、味道和芳香。 文森最負盛名的藝術品《光環》亦於本次廈門「人頭馬之家」內展出,在佳釀的香氣中,巨大的光環配合著音樂緩緩起伏,與「鷺島」恬靜的海浪聲遙相呼應。

        作為「人頭馬之家」最受歡迎的體驗項目,「極緻香郁探索」( OPULENCE REVEAL )一如往常地顛覆傳統品鑒形式,將精緻食材與人頭馬特優香檳干邑巧妙結合,陳列於來賓眼前,從視覺、味覺、嗅覺等多感官角度奉上一席精緻的法式「干邑盛筵」。 在品牌大使專業的講解中,品一口特優香檳干邑和精緻佳餚,讓天然酒香彌漫於唇舌間,自然習得非凡干邑與卓越食材的品鑒之道。

 

圖 14-16 : 「人頭馬之家」的「極緻香郁探索」帶領賓客踏上特優香檳干邑之旅

 

        「人頭馬一開 / 人生更多彩」。 人頭馬一直鼓勵人們永保對世界的好奇心,探尋人生更多可能性,擁抱多面的精彩生活。 「人頭馬之家」在中國的三次落地,成功地讓來賓們深入體驗了品牌的輝煌歷史和獨特理念。 至此,2017「人頭馬之家」狂歡暫告一段落,未來「人頭馬一開/人生更多彩」的品牌哲學將生生不息,繼續在東方大陸上蓬勃而發, 激發出更多的「Slash」靈感。

 

 

 

 

相關文章

未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

注意X

由於您的臉書資訊授權未包含e-mail,所以無法採用臉書快速登入,建議使用一般註冊,或開啟臉書email權限。

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

貼心小提醒X

【現在晚了!外送人員睡覺了!】