揭開夜晚的無限可能 2017-12-20

ABSOLUT UNCOVER冬季限量瓶魅力登台

源源不絕的創意,持續進步與啟發創新,是全球伏特加領導品牌ABSOLUT絕對伏特加的核心價值,2017年全新亮相的ABSOLUT UNCOVER冬季限量瓶,瓶身採用巧妙的互動式設計,帶給消費者如同拆禮物一般的驚喜,創作靈感來自閃爍繁星點點的美麗夜空,同時也意味這個限量瓶能在派對或任何慶祝時刻,激發人們更多的活力與熱情。

 

創意不斷、行之有年的ABSOLUT絕對伏特加年終限量瓶,在業界可謂享負盛名,全新魅力登台的ABSOLUT UNCOVER冬季限量瓶,擁有令人難以忽視的美學設計,輕輕卸下好似湛藍夜空的外包裝,隱身其中的指標性通透酒瓶,依然綴以藍、白色系點點,就好似將星空之美微縮於瓶身。退去了外包裝,便能真實閃耀與放鬆自我,因為具有無限可能的夜間派對已正式啟動。

 

「ABSOLUT UNCOVER限量瓶的互動式設計,意味著一旦人們揭開隱身於夜晚背後的無限可能,那些激動人心的時刻自此而生。在這個節慶頻繁的年終時刻,這款全新限量瓶絕對是任何派對或聚會上最令人驚喜的伴手禮,因為它如同真正的禮物能被拆開。」ABSOLUT 全球傳播總監Gaia Gilardini如是說。

 

在此同時,ABSOLUT也以今年的ABSOLUT UNCOVER限量瓶為發想,創作了絕對炫亮狂潮特調,調酒靈感來自日落之後的不同可能性,向每個特別的夜晚乾杯。

 

ABSOLUT UNCOVER冬季限量瓶,建議售價新台幣560元,自11月起於全台指定便利商店與指定量販店限量上市,若需更多資訊請參考ABSOLUT台灣粉絲團:http://www.facebook.com/AbsolutTW/

 

 

絕對老騾 Absolut Mule

1 份 絕對伏特加Absolut Vodka

2 份 薑汁汽水

半顆 新鮮萊姆汁
裝飾 萊姆角

調製方法: 在杯中倒入冰塊與所有材料,再以萊姆角裝飾。

 

關於ABSOLUT絕對伏特加

絕對完美的品質,絕對潮流的態度。每一滴絕對伏特加都在瑞典南部阿赫斯(Åhus)小鎮製造,由豐沃優質的冬小麥和自有深水井的井水釀造而成。風行全球150多個國家,長期以來於世界各地廣邀藝文界創意人士以ABSOLUT經典瓶身作為創作標的,成功創造舉世矚目之時尚潮流話題,更化為一種全新的藝術形式代表。自1879年創立以來,所有絕對伏特加一如既往地使用百分百天然原料,不添加任何糖分,堅持品牌創始人Lars Olsson Smith開創的連續蒸餾法,更是保證了絕對伏特加的純正口味,同時也保留獨特的口感:豐富、飽滿並且複雜、順滑,富有新鮮麥粒的醇厚,後味是乾果的醇香。

相關文章

相關產品

未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

注意X

由於您的臉書資訊授權未包含e-mail,所以無法採用臉書快速登入,建議使用一般註冊,或開啟臉書email權限。

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

貼心小提醒X

【現在晚了!外送人員睡覺了!】