陸海洋行新品上市 2017-12-19

義大利金太陽典藏紅葡萄酒

陸海洋行最新進口「義大利金太陽典藏紅葡萄酒」,來自產區最廣的普利亞(Puglia),位於義大利的東南角,長靴形狀地圖的鞋跟處,地中海型氣候,狹長的產區使南北兩端的氣候條件及地理特徵不盡相同。該產區主要為多石的山丘和平原,土壤多為富含鐵元素的第四紀沉積層的白堊石灰石。這些自然條件使它成為義大利重要的葡萄酒產區之一,奠定了優越的環境基礎。

 

瓶身上有著大大圓圓的太陽圖騰如萬花桶般繽紛四射,酒如其名,口感圓潤豐富,於橡木桶中陳放十八個月,藍莓、巧克力、櫻桃等成熟水果的香氣,餘味伴有令人愉悅的木桶香,果香豐富,濃郁的桶味及果香達成完美均衡的口感;香氣在杯中多層次變化,濃厚又柔順,餘味悠長。新品年份為2016,適搭餐點:烤肉及乳酪料理。適飲溫度:18~20度C。新品上市建議售價980元

歡迎來電洽詢,服務專線:0800-803-999 陸海洋行股份有限公司

相關文章

相關產品

未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

注意X

由於您的臉書資訊授權未包含e-mail,所以無法採用臉書快速登入,建議使用一般註冊,或開啟臉書email權限。

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

貼心小提醒X

【現在晚了!外送人員睡覺了!】