中秋,該送禮囉 2018-04-06

不要再送大家收膩的東西,橡木桶告訴你怎麼送才行

中秋來了,該送禮囉!不論你是第一次送禮的新手還是窮盡花招的送禮老江湖,來橡木桶洋酒就對了!全新設計質感絕佳,更有頂級限量威士忌、香檳,搭配澳洲超過600家頂級餐廳指定使用的Plumm葡萄酒等週邊,讓你送禮面面俱到。2017/9/21~10/4,橡木桶洋酒門市按照慣例亦將延長營業時間,讓你準備酒禮無後顧之憂。活動詳情請見橡木桶洋酒官網www.drinks.com.tw或親洽門市。

 

橡木桶洋酒總經理袁德珮表示,中秋是僅次於春節的重要檔期,其中還是以威士忌為最大宗,約佔整體業績50%。值得一提的是,今年八月甫上市的石代力量單一麥芽威士忌受到台灣消費者壓倒性好評、銷售一空!由於石代力量產量極少,中秋橡木桶洋酒為大家緊急追貨,更推出數量限定的石代力量21年雙杯禮盒(禮盒價5700元),錯過這次不知道什麼時候才會再有下一批。愛倫調酒師陳釀單一麥芽威士忌禮盒今年回饋眾多支持者,內容物從杯子升級為10、12、14年三瓶小樣酒,禮盒特價1233元,送禮更顯尊貴。預計帶動今年業績成長上看兩成。

 

而在業績約佔35%的葡萄酒方面,除了熱騰騰新發行、全面升級版的摩當卡地醇釀雙入禮盒(禮盒價1596元)之外,少見產區的流行也讓人看好整體業績的成長。如東歐黑海畔的小國摩爾多瓦,獨特氣候使其紅葡萄酒帶有相當細緻的口感與花香,橡木桶洋酒隆重為大家引進開創了摩爾多瓦葡萄酒歷史、沙皇御用的「秘密城堡Castel Mimi」,紅酒雙入禮盒特價888,讓你與沙皇一樣尊貴榮耀發發發;蟬連25年美國第一品牌的肯道傑克遜Kendall-Jackson也搶在中秋前登台,讓大家在送禮時多了媲美Napa Valley的Sonoma縣多個頂級產區可供選擇,搭配中秋烤肉更是無與倫比!

 

橡木桶洋酒總經理袁德珮再補充,延續酒類市場年輕化、精緻化趨勢,中秋烤肉除了眾家精釀啤酒持續熱銷,法國阿爾薩斯香檳法氣泡酒龍頭天狼星Wolfberger也將傳統Cremant加入新的概念,調整配方,讓全新的冰釀Cremant氣泡酒系列在加入冰塊飲用後,更能激發出豐富果香。只要再準備一個寬口大肚的高腳杯與喜愛的水果,創造高顏值IG女神系調酒於彈指之間。

 

想知道最新、最多的佳節酒訊,速速按讚橡木桶洋酒粉絲團「酒黨Wine Party」,也不要忘了加入橡木桶洋酒@LINE,讓你掌握最新、最快的世界一流酒訊,熱鬧活動等你來參加、眾多驚喜好禮等你來拿!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相關文章

未滿十八歲禁止飲酒,禁止酒駕

確認加入清單X

此產品已成功加入詢問清單

注意

您需要年滿18歲才能進入本站

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

注意X

注意X

由於您的臉書資訊授權未包含e-mail,所以無法採用臉書快速登入,建議使用一般註冊,或開啟臉書email權限。

注意

需完成手機認證才能替您進行酒品配對

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒

貼心小提醒X

【現在晚了!外送人員睡覺了!】